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Cortes de Cerdo

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CORTES PARA ASAR

(A LA PARRILLA O AL HORNO)

​

• Bistec de lomo (sirloin)

• Lomo fino

• Churrasco

• Tira de asado (short ribs)

• Costillas de res

• Ribeye

• T-Bone

• Porterhouse

• Tomahawk

CORTES PARA GUISAR O ESTOFAR

​

• Cortes para guisar o estofar

• Pecho (brisket)

• Espaldilla (chuck)

• Aguja

• Paletilla

• Brazuelo (shank)

• Chambarete

CORTES PARA FREÍR O EMPANIZAR

​

• Milanesa

• Bistec de aguayón

• Bistec de bola

• Bistec de cuete

CORTES ESPECIALES PARA CALDOS Y SOPAS

​

• Milanesa

• Bistec de aguayón

• Bistec de bola

• Bistec de cuete

CORTES PARA PREPARACIONES TRADICIONALES O ESPECÍFICAS

​

• Falda (para fajitas o tacos)

• Arrachera (skirt steak)

• Matambre

• Picaña

F.Carnes, Av. Jesús Cantú Leal 812, Monterrey, N.L.,

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Tel: 8183985202 

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