
Productos
Selecciona un producto para ver su variedad de cortes
Cortes de Cerdo
Selecciona un corte para descargar su ficha técnicas
CORTES PARA ASAR
(A LA PARRILLA O AL HORNO)
â
• Bistec de lomo (sirloin)
• Lomo fino
• Churrasco
• Tira de asado (short ribs)
• Costillas de res
• Ribeye
• T-Bone
• Porterhouse
• Tomahawk
CORTES PARA GUISAR O ESTOFAR
â
• Cortes para guisar o estofar
• Pecho (brisket)
• Espaldilla (chuck)
• Aguja
• Paletilla
• Brazuelo (shank)
• Chambarete
CORTES PARA FREÍR O EMPANIZAR
â
• Milanesa
• Bistec de aguayón
• Bistec de bola
• Bistec de cuete
CORTES ESPECIALES PARA CALDOS Y SOPAS
â
• Milanesa
• Bistec de aguayón
• Bistec de bola
• Bistec de cuete
CORTES PARA PREPARACIONES TRADICIONALES O ESPECÍFICAS
â
• Falda (para fajitas o tacos)
• Arrachera (skirt steak)
• Matambre
• Picaña


